Dove acquistare l’olio di Argan, il prezzo: ecco le offerte

Il prezzo dell’olio di Argan spesso scoraggia le persone che vogliono iniziare ad utilizzarlo. Infatti questa sostanza ha un costo abbastanza alto però allo stesso tempo, si è in grado di utilizzare una sostanza in maniera sorprendente ed eccezionale. L’olio di Argan infatti, ha delle proprietà davvero uniche che vale la pena sfruttare al massimo ...

I vantaggi dell’olio di Argan per il viso

L’olio di Argan per il viso può essere applicato in vari modi a seconda di quelle che sono le esigenze. Se avete infatti una pelle rovinata magari da un’irritazione dovuta all’esposizione solare o anche semplicemente avete la pelle secca, allora dovete necessariamente prendere dei provvedimenti. L’olio di Argan infatti è in grado di nutrire la ...

Come utilizzare lo shampoo all’olio di Argan

Lo shampoo all’olio di Argan è uno dei prodotti maggiormente utilizzati nonché più famosi per il trattamento dei capelli. In cosmetica l’olio di Argan infatti è in grado di regalare idratazione e nutrizione ai vostri capelli. Ecco perché esistono degli shampoo all’olio di Argan che sono davvero utili da provare soprattutto, per chi ha una ...

Comprare olio di Argan a buon prezzo

L’olio di Argan viene realizzato in Marocco in quanto la pianta della Argania spinosa si trova soltanto nella parte sud-occidentale di questa Nazione: è soltanto lì che può essere prodotto, per motivi climatici. L’olio di Argan infatti viene realizzato dai frutti di questa pianta e dopo una lunga lavorazione si avrà l’opportunità di riuscire a ...

Argania spinosa, ecco cos’è e a cosa serve

L’Argania spinosa conosciuta anche con il nome di Argan è una pianta appartenente alla famiglia delle sapotaceae. È un albero endemico che si trova in Marocco, nella zona sud occidentale e nella pianura a sud. Questa pianta è possibile trovarla anche in Algeria nella regione Tindouf. È molto conosciuta con il nome di Argan in ...

Le più sorprendenti proprietà dell’olio di Argan

L’olio di Argan ha tantissime proprietà che sono davvero preziose per l’organismo umano. Questa particolare sostanza può essere utilizzata sia da un punto di vista cosmetico che alimentare. Coloro che decidono di utilizzare l’olio di Argan devono sapere che si tratta dell’ olio derivante dal frutto dell’albero di Argan. Questo albero viene coltivato soltanto in ...

Perché usare l’olio di Argan

Quasi sicuramente avrete sentito parlare almeno una volta dell’olio di Argan. L’olio di Argan è valido sia per uso alimentare che per uso cosmetico. Questa sostanza si ottiene dall’albero di Argan che talvolta viene anche chiamato “albero della vita”. Questo albero si trova principalmente in Marocco perché coltivandolo nelle nostre zone non riesce a dare ...

Ecco gli Usi dell’Olio di Argan

L’olio di Argan è un olio vegetale prodotto dai semi della pianta Argania Spinosa, pianta caratteristica del Marocco che è stata esportata in altre regioni senza risultati soddisfacenti. In Marocco, l’olio di Argan è consumato a colazione, messo sul pane oppure è usato come condimento per i cous cous. Il frutto dell’albero di Argan è ...
---